Racepark Schulenberg

presents:

-Down[c]hill Masters #8-

„King/Queen of Bikepark“

Vom 28.06 – 30.06.2019 findet unser alljährliches Rennen statt.

Anmeldung ab jetzt per mail unter:
info@racepark-schulenberg.de

Das Event ist natürlich auch auf Facebook!

Rennmodus – Es werden zwei Strecken gefahren einmal mit Kette einmal ohne. Jedem Fahrer stehen mehrere Läufe zur Verfügung (je nach Starterzahl).

Die zwei Zeiten, der beiden Einzelrennen sind gleichwertig, werden aufsummiert, die schnellste Gesamtzeit gewinnt und wird zum „King/Queen of Schulenberg 2019“ gekrönt.

Die Einzelwettbewerbe bestehen aus einem „Downhill-Rennen“ und einem „Chainless-Dowhill-Race“. Bei beiden Rennen kann jede(r) Teilnehmer(in) so viele gezeitete Läufe machen wie er/sie möchte. Am Ende gewinnt, wer in der Summe seiner jeweils schnellsten gefahrenen Zeit jedes Rennens am wenigsten auf der Uhr stehen hat.

Zeitplan:

Freitag, 28.06.:
– Freies Training auf der Downhill- und der Chainless-Downhill-Strecke von 10:00 – 18:00 Uhr

Samstag, 29.06.:
– Startnummernausgabe und Pflichttraining Downhill 09:00 – 12:00 Uhr
– Zeitnahme ab 12:30 – 17:00

Sonntag, 30.06.:
– Pflichttraining Training Chainless-Downhill-Rennen 09:00 – 11:00 Uhr
– Zeitnahme ab 11:30 – 16:30
– Im Anschluss Siegerehrung „King & Queen of Bikepark“

Wichtig: Zeitverschiebungen können vorkommen, müssen aber vom Veranstalter deutlich bekannt gegeben werden.

Anmeldung

Für alle Klassen sind noch ausreichend Startplätze frei. Die nötigen Anmeldeinfos findet ihr hier:

Anmeldung per Mail über info@racepark-schulenberg.de oder vor Ort im Racepark. Inhalt der Mail sollte sein:

• Vor- und Nachname
  • Geburtsdatum
  • Geschlecht
  • Team
  • Startklasse: Lizenz (inkl. Nummer) oder Hobby

Die Voranmeldung läuft bis 06.09.: Fr – So: 45,- € / Sa & So: 41,- €

Wer sich kurzentschlossen anmeldet: Fr – So: 49,- € / Sa & So: 45,- €

Wer sich erst am Tag des Rennens anmeldet, hat eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr von 5,- € zu entrichten.

Eine Rückvergütung der Anmeldegebühr ist nicht möglich!

Bankverbindung: „Betreff: Masters #8“

Outdoorwerkstatt UG – Sparkasse Hildesheim Goslar Peine – IBAN: DE46 2595 0130 0056 1234 81

Anmeldung und Rennmodus auch auf